目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/命理大街摘星工廠星座館

在戀愛時我們都希望自己的愛情是羅密歐和茱麗葉似的愛情,但不可能凡事都那麼完美,以自己為中心;當然這就要在戀愛時加入甜味劑,來充填單調、乏 味的愛情,這樣才是真正的愛情。有些星座喜歡耍小孩子氣,有些星座很細心、會照顧人,也有些星座在戀愛時喜怒無常,讓人捉摸不透,那麼哪些星座喜歡在戀愛 時會喜怒無常呢?


★NO.1 巨蟹座→
巨蟹座的人大多內向、熱情、充滿愛心,他們給人的第一印象非常好,因為他們需要保護自己。其實巨蟹座的人沒有外表看起來那麼堅強,他們需要堅硬的 外表來掩蓋他們的不自信,他們不喜歡向陌生人透露自己的內心想法,但是對自己所愛的人和朋友他們就不同了,他們很願意將自己的想法透露給愛人和朋友,讓他 們幫自己解決問題,即使不解決問題,發洩自己內心的不愉快也是一件很好的事。巨蟹座的人嫉妒心強烈,特別是戀愛時很敏感,容易吃醋。如果與巨蟹座的人交 往,就要注意別讓他們看到你與別人相處的比他還好,那麼他們就會很生氣,扳起一張臉,讓人感覺莫名奇妙,所以與巨蟹座人交往要細心,千萬不能讓他們好不容 易建立起來的堅強一下子縮了回去。如果與巨蟹座人交往我們有時要主動一些,這樣才能發展的迅速,否則會在原地踏步很長一段時間,因為他們不喜歡直接表達, 而且也害怕戀愛,一旦他們決定好的事情就不會輕易改變了。

pinkysnow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

卷一二 都是用dnp 400

驊陽沖掃

 

12/8 這一天 天氣很好 我跟圭跑到士林官邸拍照

遊客好多  單眼也好多  後悔沒帶我的500D>"<

 

這種天氣好舒服  有陽光又不會太熱  很適合戶外活動

pinkysnow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

才剛到2010年  就給自己一個震撼彈

本來已經躺在床上的  但是我怕不把現在的想法打出來

明天一睡醒 我又變成那個往日的我 逃避長大的我

 

 

其實這幾天一直在掙扎   掙扎著到底該不該明年今年(都忘了過年了)出國唸書

陸續在碰申請的事  才有真的面對的感覺

pinkysnow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()